欢迎您, | 反馈建议| 首页 返回

客服电话:400-818-6686

     
      根据公务机票改革政策的要求,自2014年改革实施以来,中央、各省(自治区、直辖市)及新疆生产建设兵团、军队均已启动了预算单位信息入库工作。为满足改革进一步推广过程中,预算单位信息新增、注销以及变更的需求,同时提高工作效率,预算单位信息报送与变更的流程有以下两项重要的变化:一是报送方式,由原来的邮件方式,改为通过本系统线上填报方式;二是申报的主体,按照需求不同,中央预算单位的新增、注销及变更统一由中央主管预算单位(一级单位)发起申报。地方预算单位的新增与注销由同级财政部门负责申报;单位信息变更由本单位发起申报。(军队单位申报的方式仍按照军队下发的操作细则执行)
具体操作流程如下
一、用户登录:

报送人员可以使用手机号码或者邮箱获得动态校验码直接登录进行报送。 本模块用户与网站用户无关,不设密码,有无公务卡均可登录。

二、预算单位新增、注销:
三、预算单位信息变更:
若在信息填报过程中遇到问题,可在工作日拨打咨询电话: 010-84663638 或发送邮箱 gpticket@caacsc.cn.